Lo ammetto: in cucina il Bimby è un ottimo alleato, soprattutto per le preparazioni di base… e la besciamella è una di queste: non devo stare attenta che si bruci o che faccia grumi, perchè pensa a tutto lui.
Ecco la ricetta che uso io per la besciamella! Se la preferisci più leggera, puoi leggere la ricetta della besciamella #sanaquantobasta.
Besciamella Bimby
Ingredienti
- 40 gr di burro
- 40 gr di farina
- 500 ml di latte
- 1/2 cucchiaino di sale
- pepe e noce moscata q.b.
Procedimento
- Step 1 Fai sciogliere il burro nel boccale, 3 min 100° vel.1
- Step 2 Aggiungi la farina e amalgama, 3 min 100° vel. 1
- Step 3 Aggiungi il latte, sale, pepe e noce moscata, 6 min 90° vel 4
- Step 4 Lasciare intiepidire qualche minuto prima di utilizzare
CONSIGLI
Se preferisci una besciamella più densa, puoi togliere 2 cucchiai di latte, al contrario aggiungili se la preferisci un po’ più liquida.
Devi essere registrato per pubblicare un commento.