La ricetta degli anelli di totano al forno me l’ha passata mia madre. E’ una ricetta che replico molto spesso e molto volentieri, tant’è che ormai ha imparato a prepararli anche il mio compagno.
E’ una ricetta facilissima e super veloce da preparare, anche quando hai poco tempo a disposizione e non hai molti ingredienti in frigo, e se abbinati ad una porzione di verdura e una di carboidrati sono un piatto sano, nutriente e ben bilanciato, ricco di proprietà nutritive e una preziosa fonte di potassio, vitamine, calcio, fosforo e magnesio.
Anelli di totano al forno - Croccanti e asciutti
Ingredienti
- 400 gr di anelli di totano
- 100 gr di pangrattato
- 10 Pomodorini
- Sale
- Origano
- Olio
Procedimento
- Step 1 Lava e asciuga bene con della carta da cucina gli anelli di totano
- Step 2 Immergi gli anelli di totano nel pangrattato e posizionali in una pirofila rivestita con un foglio di carta forno leggermente bagnata e ben strizzata
- Step 3 Lava i pomodorini, tagliali a metà, aggiungi del sale, olio e origano e uniscili al pesce
- Step 4 Aggiungi un pizzico di sale agli anelli di totano e un filo d’olio
- Step 5 Inforna per 30 minuti a 180°, cottura statica.
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