fbpx

Translate!

Anelli di totano al forno – Croccanti e asciutti

Anelli di totano al forno – Croccanti e asciutti
       
Condividi questo articolo:


La ricetta degli anelli di totano al forno me l’ha passata mia madre. E’ una ricetta che replico molto spesso e molto volentieri, tant’è che ormai ha imparato a prepararli anche il mio compagno.

E’ una ricetta facilissima e super veloce da preparare, anche quando hai poco tempo a disposizione e non hai molti ingredienti in frigo, e se abbinati ad una porzione di verdura e una di carboidrati sono un piatto sano, nutriente e ben bilanciato, ricco di proprietà nutritive e una preziosa fonte di potassio, vitamine, calcio, fosforo e magnesio.

Anelli di totano al forno - Croccanti e asciutti

20 Ottobre 2021
: 3
: 10min
: 30min
: 40min
: LOW

Scritto da:

Ingredienti
  • 400 gr di anelli di totano
  • 100 gr di pangrattato
  • 10 Pomodorini
  • Sale
  • Origano
  • Olio
Procedimento
  • Step 1 Lava e asciuga bene con della carta da cucina gli anelli di totano
  • Step 2 Immergi gli anelli di totano nel pangrattato e posizionali in una pirofila rivestita con un foglio di carta forno leggermente bagnata e ben strizzata
  • Step 3 Lava i pomodorini, tagliali a metà, aggiungi del sale, olio e origano e uniscili al pesce
  • Step 4 Aggiungi un pizzico di sale agli anelli di totano e un filo d’olio
  • Step 5 Inforna per 30 minuti a 180°, cottura statica.

 

Dai un’occhiata anche a queste ricette:

Condividi questo articolo:

LASCIA UN COMMENTO!

       
   

Post correlati

Polpette di patate e merluzzo al forno – Leggere, facili e veloci

Polpette di patate e merluzzo al forno – Leggere, facili e veloci

Le polpette di patate e merluzzo al forno sono un salvacena perfetto! Facili e veloci da fare, adorate da grandi e piccini, ti direi che ne puoi preparare in gran quantità e congelarne una parte, ma difficilmente avanzano… Dorate, calde, morbide e gustose, le polpette […]

LASCIA UN COMMENTO!

Trota salmonata al forno con panatura di mandorle e rosmarino

Trota salmonata al forno con panatura di mandorle e rosmarino

      La trota salmonata al forno con mandorle e rosmarino è un piatto che faceva spesso la mia mamma quand’ero piccola, mi ricorda tanto quel profumo che uscita dal forno di mandorle e di rosmarino… Per questo secondo piatto a base di pesce […]

LASCIA UN COMMENTO!