Sono Francesca, occhi color caffè e capelli color cioccolato.
Una laurea in psicologia nel cassetto, un compagno che è la mia roccia, la mia spalla, il mio tutto.
Due figli.
Uno senza peli, Giacomo, che arriva come uno squalo appena mi avvicino ai fornelli, solare e curioso come la mamma, tenace e ingegnoso come il papà.
E poi un figlio peloso, color champagne e un po' nero, un muso schiacciato e due occhi che parlano da soli.
E una passione: la cucina.
La cucina con delle ottime materie prime e ingredienti di stagione, magari raccolti dall’orto, per rendere un piatto nutriente, non solo gustoso.
La cucina con la ricerca del gusto equilibrato, piacevole, stuzzicante, per rendere un piatto gustoso, non solo nutriente. La cucina per rendere un piatto sano.
Sano quanto basta.
Non sono una professionista
Non sono una patita per le diete, ma ho imparato sulla mia pelle che mangiar bene significa stare bene: svegliarsi la mattina riposati, energici e senza borse sotto gli occhi (nani che non dormono e girano per i letti a parte), sedersi a tavola con la voglia e la curiosità di mangiare piatti nutrienti, non solo buoni, mangiare con la voglia di nutrire il proprio corpo, non solo di riempire la pancia, e il cervello.
Così, dopo anni trascorsi in cucina, cercando di modificare le ricette adattandole al mio modo di mangiare, ho deciso di non scrivere più le ricette sulle note del telefono, su fogli volanti, o sulle ultime pagine dei libri di cucina...
Ma di pubblicarle direttamente in un blog tutto mio.
Vuoi ricevere le mie ricette direttamente su Messenger??
Tranquillo, anch'io odio essere inondata di pubblicità... Riceverai al massimo 1-2 ricette alla settimana
Vuoi ricevere le mie ricette direttamente su Messenger??
Tranquillo, anch'io odio essere inondata di pubblicità... Riceverai al massimo 1-2 ricette alla settimana